Select Page

Nos fournisseurs

Des artisants locaux, passionnés et passionnants

Le Café Primeur est fier de pouvoir travailler des produits de première qualité grâce à ses précieuses collaborations avec des artisans locaux, passionnées et passionnants:

La richesse des brasseries suisses se retrouve à notre carte : vous pourrez déguster des bières de la Brasserie des Bains, de la Meute, de la Vouivre ou encore de la Brasserie des Franches-Montagnes. La carte évolue au gré des rencontres et des saisons. Les kombuchas rafraîchissantes brassées pour nous par Louis Laury, brasseur assoiffé de nouvelles associations fermentées.

Nos produits laitiers proviennent de la Laiterie de Pomy, dégustez leurs délicieux fromages, et retrouvez leur yoghurt dans vos granolas et leur lait frais dans votre cappuccino !

Le pain ainsi que les croissants sortent du four de la Boulangerie – Chocolaterie Gerber & Wyss qui travaille avec passion les farines anciennes et le levain.

Nous souhaitons vous offrir les meilleurs vins, bios et certains naturels avec l’aide de Leny Puksar qui nous concocte une carte qui vous promet de belles découvertes.

Deux fois par semaine, nous nous approvisionnons chez la familleVulliemin et au marché d’Yverdon-les-Bains. Fruits, légumes, œufs, tout pour vous concocter des plats du jour gourmands et de saison.

Le café est fraîchement torréfié chaque semaine par Cafés Roger à Vaulion, nous avons choisi son Arabica du Mexique, une saveur équilibrée et 100% bio.

C’est à Bonvillars que l’équipe de Ça Pousse cueille avec amour et précision les plantes aromatiques qui viennent ensuite révéler leurs parfums dans vos tisanes.

Sans oublier la Ferme du Petit Noyer, la Boucherie Perrusset, la Ferme Hantée, la Boucherie Costa, l’Association Terre Ferme, le miel d’Arnaud Forestier, le Bon Tempeh, et tant d’autres encore…!